Willkommen! Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich.

Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto.

Anmelden - oder - Benutzerkonto erstellen

skin load of "TimezoneSetup"failed (fatal error)

  • der timezone-teil fehlt in der default.esml vermutlich (oder ist in avalon noch nach alt drin). da hat ja dbluelle massiv umgebaut und wir haben nichts mehr nachgezogen.

  • Nein, du musst ihn vielleicht anpassen. Aber das weiss vielleicht bosmann

  • *grins*


    Auch hier gibts ne Boardsuche, das hatten wir erst...


    "Klaue" Dir die betreffenden Teile aus der default.xml des CVS-Enigma...


    Oder warte noch einen Moment, ich boote mal ein anderes OS...

  • Absolut nicht getestet, es kann also zu einigen Problemen beim Compilieren kommen...


    Ich hab keine Ahnung, wieviele Fehler drin sind - aber es sind mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit welche drin...

  • Hi


    DU SCHERZKEKS - das sind angepasste Sourcen an das aktuelle CVS...


    Das ist nicht das, was auf dem Server hier zu finden ist, ...


    Wie oben geschrieben habe ich allerdings nicht probiert, ob das auch durchkompiliert (bin zeitlich noch nicht dazu gekommen)


    Das ist mehr oder weniger ein "Abfallprodukt" unseres neuen Boardimages, halt nur eingetragen, aber nicht ausprobiert - hier und da kann mal ein Semikolon fehlen, oder ein "}", oder sowas in der Art...

  • habe es mit carbon aufgegeben und habe mir jetzt ein skin von hier genommen.ich musst vail_hd.esml noch anpassen da der fons ordner nicht stimmte.
    jetzt bekomm ich aber wieder den fehler TimezoneSetup"failed (fatal error)


    in der config habe ich auch:
    s:/elitedvb/timezone=(GMT+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern, Rome, Vienna
    eingefügt.


    und hier ist auch soweit alles drin oder nicht?

  • Wenn du im tuxbox-cvs den log des default-skins anschaust, dann siehst du, wo überall was angepasst werden muss, damit unsere skins wieder laufen

  • Hi


    Wenn Du einen Raumkapsel-Skin verwenden willst, mußt aus dem "gProgress" ein "eProgress" machen in der "skin".esml, sonst knallt das...
    .
    .
    .
    Was für ein Fehler ist/war denn drin, evtl. können die Jungs hier das verwenden, was ich da verbrochen habe...


  • in den skins steht " eProgress " schon drin!!!
    habe mal test weiße es auf " gProgress " gemacht mal sehen was passiert.


    der fehler war hier:
    /home/stefan1381/mn/apps/tuxbox/enigma/data/skins
    in der Makefile.am


    installdir = $(TUXBOXDATADIR)/enigma/skins


    install_DATA = \
    default.esml avalon.esml avalon.info avalon.png \
    avalon_bl.esml avalon_bl.info avalon_bl.png \
    avalon_sm.esml avalon_sm.info avalon_sm.png \ das ( \ ) muss weg.